蝴蝶视频免费安装下载
福建蝴蝶视频的激活码(集團)股份有限公司 > 投資者關係 > 臨時公告
龍溪股份關於合夥企業涉及訴訟的公告
2021-05-11 17:07
【字體:
  

證券代碼:600592         證券簡稱:龍溪股份         公告編號:2021-020

福建蝴蝶视频官网下载最新版(集團)股份有限公司

關於合夥企業涉及訴訟的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

案件所處的訴訟階段:法院已受理尚未開庭

上市公司所處的當事人地位:本案原告廈門會同鼎盛股權投資合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“會同基金”),福建蝴蝶视频免费安装下载(集團)股份有限公司(以下簡稱“公司”)為會同基金的合夥方及本案的主要利益相關方。

涉案的金額:會同基金投資寶群電子科技(上海)有限公司(簡稱“寶群電子”)的股本金2,000萬元人民幣和期間收益以及本案產生的財產保全費、保全保險擔保費、訴訟費等共計25,154,496.51元。以上2,000萬元投資本金中公司出資1,954.40萬元,占該筆投資款的97.72%。

是否會對上市公司損益產生負麵影響:目前處於立案受理階段,尚未開庭審理,訴訟結果存在不確定性,暫無法判斷本次公告的訴訟對公司本期利潤或期後利潤的具體影響。公司將根據相關訴訟的進展情況及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者注意投資風險。

一、訴訟的基本情況

公司於近日收到會同基金轉發來的《民事起訴狀》《財產保全申請書》、上海市第一中級人民法院(2021)滬01民初28號《上海市第一中級人民法院案件受理通知書》《財產保全民事裁定書》和《財產保全執行情況告知書》等文件資料,上海市第一中級人民法院決定對本公司合夥企業會同基金與Eternal Brave Technology Limited(永恒勇氣科技有限公司)等股權轉讓糾紛訴訟請求予以立案審理。現將訴訟事項情況公告如下:

二、案件的基本情況

(一)本次訴訟各方當事人

1、原告:廈門會同鼎盛股權投資合夥企業(有限合夥)

2、被告一:Eternal Brave Technology Limited (永恒勇氣科技有限公司)

被告二:上海凱晰投資管理合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“上海凱晰”)

被告三:上海宇泉投資合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“上海宇泉”)

被告四:上海仁聖投資管理合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“上海仁聖”)

被告五:汪小琴(被告二的普通合夥人)

被告六:葉靜(被告二原普通合夥人)

被告七:王旭屏(被告三的普通合夥人)

被告八:於莉(被告四的普通合夥人)

被告九:田淑霞(被告四原普通合夥人)

3、第三人:寶群電子科技(上海)有限公司

(二)案件事實及理由

1、案由:股權轉讓糾紛

2、訴訟請求:

(1)判令被告一至被告四按照各自持股比例向原告支付股權贖回價款,贖回價款總額為原告對寶群電子的投資本金2,000萬元加上自2018年8月15日至2020年12月31日按照每年複利10%收益率計算的收益金額5,134,389元,本金及收益總額暫計為25,l34,389元;

(2)判令被告五至被告九對其各自合夥企業不能清償的債務承擔無限連帶清償責任;

(3)判令被告一至被告九承擔原告因本案產生的財產保全費、保全保險擔保費20,l07.5l元;

(4)本案全部訴訟費用由被告一至被告九負擔。

上述訴訟請求金額共計人民幣25,154,496.51元(暫計至2020年12月31日)。

3、事實與理由:

(1)原告於2018年8月出資2,000萬元參與寶群電子增資擴股,持有股權比例4%,被告一至被告四作為寶群電子原股東,對此項投資簽署了股權贖回條款,承諾在會同基金投資寶群電子的48個月後,若寶群電子的經營績效沒有達到協議各方的約定,則寶群電子原股東按其各自持股比例贖回會同基金持有的寶群電子股份,贖回價格為會同基金投資本金外加按複利10%收益率計算的收益金額;

(2)鑒於《股東協議》約定的股權贖回條件已滿足,且原告會同基金已向寶群電子原股東發出《贖回通知》,但原股東(被告一至被告四)至今仍未向會同基金支付股權贖回價款;

(3)被告五至被告九作為本案被告二至被告四的普通合夥人應分別對其各自合夥企業不能清償的債務承擔無限連帶清償責任。

目前上海市第一中級人民法院已受理會同基金與上述被告的股權贖回糾紛案件(《上海市第一中級人民法院案件受理通知書》〔2021〕滬01民初28號),並準許原告會同基金提出的財產保全申請(《民事裁定書》〔2021〕滬01民初28號),有關財產保全的執行情況為:凍結被告Eternal Brave Technology Limited持有的寶群電子出資額為59萬美元的股權、上海凱晰投資管理合夥企業(有限合夥)持有的寶群電子出資額為20萬美元的股權、上海宇泉投資合夥企業(有限合夥)持有的寶群電子出資額為13萬美元的股權、上海仁聖投資管理合夥企業(有限合夥)持有的權晟自動化科技(上海)有限公司出資額為250萬人民幣的股權;以上凍結期限均為3年。

三、本次訴訟對公司本期利潤或期後利潤的影響

本次訴訟目前處於立案受理階段,尚未開庭審理,訴訟結果存在不確定性,暫無法判斷其對公司本期利潤或期後利潤的具體影響。後續公司將根據本次訴訟案件的相關進展情況及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

福建蝴蝶视频官网下载最新版(集團)股份有限公司

董    事    會

2021年5月10日