蝴蝶视频的激活码
福建蝴蝶视频官网下载最新版(集團)股份有限公司 > 動態資訊 > 企業新聞 > 2021
走訪慰問送溫暖    組織關懷暖人心
——龍軸集團開展“七一”前夕走訪慰問活動
2021-06-30 20:27
【字體:

在慶祝中國共產黨成立100周年之際,龍軸集團黨委組織開展“七一”前夕走訪慰問活動。公司黨委書記、董事長陳晉輝,黨委委員、常務副總經理陳誌雄,黨委副書記劉明福,黨委委員、副總經理鄭長虹,黨委委員、副總經理張逸青分別帶領公司工會、各黨支部負責人組成慰問組,對公司150名近10年獲得黨內榮譽表彰的黨員和困難黨員進行慰問,送去組織的關懷和慰問金。

  

  

走訪過程中,陳晉輝、陳誌雄、鄭長虹到省級優秀共產黨員張高德和困難黨員周揚芬家中,關心其工作、家庭生活等情況,鼓勵張高德珍惜榮譽,積極幫助周揚芬解決實際困難。劉明福到航空事業部、成品一、成品六、表麵、自潤滑產品、動力、機具等車間慰問優秀共產黨員,勉勵他們為公司高質快速發展作出更大的貢獻。慰問組每到一處,對獲得榮譽表彰的黨員,引導他們在工作和生活中繼續充分發揮先鋒模範作用;對生活困難的黨員,認真了解其思想動態和具體訴求,積極為他們排憂解難,達到了“慰問一人、溫暖一戶、帶動一片”的效果。

  

  
  
  

慰問對象及黨員群眾深受鼓舞,對黨組織的關心和慰問表示感謝,同時表示要不忘初心、牢記使命,發揮優良傳統、傳承紅色基因,立足崗位勤勉工作,為公司發展貢獻智慧和力量,以優異成績慶祝建黨100周年。(龍軸集團供稿)