蝴蝶秀直播
福建蝴蝶视频免费安装下载(集團)股份有限公司 > 動態資訊 > 企業新聞 > 2021
龍軸集團黨委舉辦“壯麗百年  築夢龍軸”慶祝中國共產黨成立100周年文藝晚會
2021-06-30 20:20
【字體:

為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,謳歌黨的豐功偉績和偉大成就,展現在黨的領導下龍軸自強不息、闊步前行的精神風貌,2021年6月29日晚,由公司黨委主辦、龍軸藝術團及春之聲藝術團協辦的“壯麗百年 築夢龍軸”慶祝中國共產黨成立100周年文藝晚會在藍田三廠區龍軸集團大禮堂隆重舉行。漳州市政府辦副主任吳維桑、漳州市國資委黨委委員、二級調研員盧宗金、九龍江集團黨委副書記魏育健等嘉賓,公司黨委書記、董事長陳晉輝及領導班子其他成員出席晚會,黨總支、黨支部負責人,中層幹部、業務主管及“兩先一優”代表等參加。

  

  

晚會以愛黨愛國為主題,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神和奮發向上的新時代精神。激勵公司廣大黨員員工不忘初心使命、鑄牢理想信念、凝聚強大能量,為公司實現“十四五”發展戰略奠定更加堅實的精神基礎。


  

在大合唱《太陽最紅,毛主席最親》中,晚會拉開帷幕,接著,器樂合奏、獨唱、舞蹈、二重唱、男女聲四重唱、瑜伽表演等節目紛紛閃亮登場,演員們精彩的表演獲得了在場觀眾陣陣掌聲。最後,一曲《沒有共產黨就沒有新中國》將晚會推向高潮,全體觀眾情不自禁起立齊聲高唱,伴隨著節奏揮舞手中的黨旗,舞台上下匯成一片紅色的海洋,展現了龍軸人對黨的無限熱愛、無限忠誠。

  

  

  

晚會還表彰了2020年度先進黨支部、優秀共產黨員、先進班組、先進生產(工作)者、青年崗位能手和青年文明號。(龍軸集團供稿)