蝴蝶秀直播
福建蝴蝶视频免费安装下载(集團)股份有限公司 > 動態資訊 > 企業新聞 > 2021
龍軸集團黨委組織收看慶祝中國共產黨
成立100周年大會
2021-07-02 15:01
【字體:

2021年7月1日,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。龍軸集團黨委高度重視,把集中收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會和深入學習宣傳貫徹習近平總書記的重要講話作為重大政治任務,提前謀劃統籌,周密部署安排。上午8時,公司領導班子、中層主管及業務主管共130餘人在藍田三廠區龍軸集團大禮堂共同觀看“慶祝中國共產黨成立100周年大會”慶典。

  

  
  

觀看過程中,全體人員聚精會神,認真聆聽了習近平總書記發表的重要講話,滿懷激動與自豪之情共慶黨的百年華誕。大家一致表示,將認真學習和弘揚“堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇鬥爭,對黨忠誠、不負人民”的偉大建黨精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全力推動公司高質快速發展,為全麵建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標作出應有貢獻,為新時代黨和國家偉大事業的發展、為實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥。

(黨建人事部撰稿)