蝴蝶视频官网下载最新版
福建蝴蝶视频的激活码(集團)股份有限公司 > 動態資訊 > 企業新聞 > 2021
公司榮獲福建省“機械行業黨建工作先進單位”稱號
公司黨委書記、董事長陳晉輝榮獲福建省“機械行業優秀黨務工作者”稱號
2021-08-02 09:08
【字體:

2021年7月29日,在福建省委組織部、省委“兩新”工委和省工信廳社會組織行業黨委的關心指導下,省機械行業慶祝中國共產黨成立100周年黨史學習教育典型經驗交流暨強黨建促發展“兩優一先”表彰會議在泉州隆重召開。 

  

  

會議對我省機械行業“兩新”組織努力實現強黨建和促發展“雙提升”,特別是廣大企業在疫情防控和複工複產中湧現出來的一批先進單位和個人進行表彰,公司榮獲“機械行業黨建工作先進單位”稱號,公司黨委書記、董事長陳晉輝榮獲“機械行業優秀黨務工作者”稱號。 

  

  


會議還進行了黨史學習教育典型經驗交流,公司黨委副書記劉明福在會上作了發言。(公司黨委宣傳部編輯)